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오늘의식단

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  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 크랜베리아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
    • 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 돈육장조림 (10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 굴국밥 (5.9.18)
    • 치커리사과무침 (13)
    • 돈육김치두루치기 (5.6.9.10)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(자두,파인-자율선택) (13)
    • 호떡샌드위치 (1.2.4.5.6.10.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 토핑유부초밥(참치마요,매콤한우) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
    • 리코타치즈샐러드 (2.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생과일
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.7 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 435.8
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 58.9
    칼슘(mg) : 1323.0
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1073.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 194.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 53.2
    칼슘(mg) : 1765.8
    철분(mg) : 14.4<br>
    칼로리(석식):669.3 Kcal
    탄수화물(g) : 80.2
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 147.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 690.1
    철분(mg) : 4.4