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오늘의식단

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  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • 만들어먹는주먹밥 (1.5.9.13.16.)
    • 쇠고기 당면국 (5.6.13.16.)
    • 멘츠카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 바*키샐러드+홀그레인드레싱 (1.2.5.6.12.13.)
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 토스트+주스+잼+버터 (1.2.5.6.13.16.)
    • 달달한감자샐러드 (1.5.13.)
    • 배추김치+개별김 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 스쿨치밥 (1.5.6.13.15.)
    • 감자아욱국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 허니갈릭데리방어스테이크
    • 파인애플샐러드+화이트드레싱 (1.2.5.6.13.)
    • 햄감자채볶음 (2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블랙쿠키뚱~카롱 (1.2.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸무스비 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 미소장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 청포묵김가루무침 (5.6.13.18.)
    • 열무김치 (9.)
    • 딸기생크림 베이글 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):3057.2 Kcal
    탄수화물(g) : 497.2
    단백질(g) : 75.8
    지방(g) : 81.9
    비타민A(R.E) : 1370.4
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 6.4
    비타민C(mg) : 265.6
    칼슘(mg) : 1478.9
    철분(mg) : 15.5<br>
    칼로리(중식):967.9 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 563.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 233.7
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):841.9 Kcal
    탄수화물(g) : 63.3
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 50.4
    비타민A(R.E) : 762.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 93.9
    칼슘(mg) : 389.1
    철분(mg) : 11.0