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오늘의식단

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  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 육개장 (2.6.13.16.)
    • 감말랭이 샐러드 (2.12.13.)
    • 궁중떡갈비+파채 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 토스트+주스+잼+버터 (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치+개별김 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 비름나물 (5.6.13.)
    • 제육야채볶음 (5.6.10.13.)
    • 오꼬노미야끼 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기에이드(수제) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자장밥 (1.5.6.10.13.16.)
    • 맑은미역국 (8.9.13.18.)
    • 단무지무침
    • 김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.11.12.13.18.)
    • 하트군만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 열무김치 (9.)
    • 쿠키앤 ice~cream (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1058.9 Kcal
    탄수화물(g) : 176.7
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 634.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 97.1
    칼슘(mg) : 429.3
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(중식):976.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 327.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 156.0
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):835.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 557.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 598.1
    철분(mg) : 7.2