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오늘의식단

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  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 건새우시금치된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 망고과일샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.12.13.)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.)
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 토스트+주스+잼+버터 (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치+개별김 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 북어해장국 (1.5.13.)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17.)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 미역줄기볶음 (5.6.18.)
    • 지파이&야쿠르트 (1.2.5.6.15.18.)
    • 열무김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 봄동된장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 진미채버터구이 (2.5.6.13.17.)
    • 등심돈까스+경양식소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 후렌치후라이 (5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 후르츠요거트 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2946.8 Kcal
    탄수화물(g) : 501.4
    단백질(g) : 92.0
    지방(g) : 56.2
    비타민A(R.E) : 1684.4
    티아민(mg) : 3.0
    리보플라빈(mg) : 6.6
    비타민C(mg) : 260.8
    칼슘(mg) : 1623.3
    철분(mg) : 16.3<br>
    칼로리(중식):973.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 389.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 212.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):931.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.0
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 207.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 227.2
    철분(mg) : 5.1