봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
8
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 미소장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 한우불고기 (5.6.8.13.16.18.)
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 토스트+주스+잼+버터 (1.2.5.6.13.16.)
    • 멜론샐러드+딸기드레싱 (2.12.)
    • 배추김치+개별김 (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 열무된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 쉬림프앤칩스 샐러드 (1.5.6.9.)
    • Like텐더&로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 어향가지튀김 (1.5.6.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피크닉 (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 만들어먹는주먹밥 (1.5.9.13.16.)
    • 열무소면말이 (1.5.6.9.13.15.)
    • 푸딩 샐러드 (1.2.5.6.13.)
    • 멸치찹쌀콩조림 (5.6.13.18.)
    • 닭봉구이 (2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블랙moon파이 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1769.1 Kcal
    탄수화물(g) : 271.1
    단백질(g) : 80.1
    지방(g) : 41.2
    비타민A(R.E) : 606.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 297.4
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):636.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 7.1
    비타민A(R.E) : 1239.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 187.9
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1029.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.7
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 386.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 332.5
    철분(mg) : 6.5