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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 안동식찜닭 (13.15)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 참외
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- 중식
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- 흰쌀밥
- 들깨수제비국 (5.6)
- LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
- 건파래볶음 (13)
- 배추김치 (9)
- 포도
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 얼큰무채국
- 감자피망볶음 (5)
- 짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 깐풍인절미라이스틱 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 1266.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 754.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):855.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1304.9
철분(mg) : 4.0