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오늘의식단

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  • 6월 2일 금요일
  • 조식
    • 소시지 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 맑은미역국 (8.9.13.18.)
    • 건파래볶음 (13.)
    • 멜론
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 토스트+주스+잼+버터 (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치+개별김 (5.9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
    • 청경채오이무침 (5.6.13.)
    • 까르보나라크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 멕시칸샐러드+모닝빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 오렌지주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 부대덮밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.)
    • 딤섬 (1.5.6.10.16.)
    • 쉬림프앤칩스 샐러드 (1.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸바랏떼 (2.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1126.6 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 752.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 437.0
    철분(mg) : 65.1

    칼로리(중식):820.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 102.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 81.5
    칼슘(mg) : 198.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):647.6 Kcal
    탄수화물(g) : 90.3
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 429.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 181.1
    철분(mg) : 6.1