봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 4일 금요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 얼큰무채국13.
    • 안동식찜닭5.6.8.13.15.
    • 동태전+깨간장1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄볶음밥1.2.5.6.10.13.
    • 연두부맑은국5.13.
    • 고구마치즈롤까스/이탈리안s(사)1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 수산가공품 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):865.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 200.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 162.8
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):962.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 991.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 153.7
    철분(mg) : 3.6