2023 학생회선거

2023-2024 학생자치회 회장 후보 김소리 공약
작성자 김소리 등록일 23.06.15 조회수 110

안녕하세요. 2023-2024 학생자치회 회장 후보로 출마하게  김소리입니다.

저는 이번 선거에 출마하게  이유를 학교를 다니며 느꼈던 불편한 점을 개선하는 것에 중점을 두었습니다학교를 다니며 많은 학생들이 불편을겪는 모습을 자주 보았습니다따라서 학생 여러분들과 적극적으로 소통하며 불편한 점을 개선하고봉명고등학교를  나은 학교로 이끌어 가고싶다는 생각이 들어 출마하게 되었습니다

공약 설명에 앞서, 2학년 자치 부회장 이선재 후보와 공약을 함께 말씀 드림을 알려드립니다저희는 공약을 학생 여러분과 하는 약속과 신뢰라고생각하며여러분들께 책임지고 실행할  있는 공약을 고안했습니다이를 통해 여러분의

겁고 행복한 학교생활에 기여할  있도록 노력하겠습니다

첫번째학생 급식의 날을 시행하겠습니다급식 메뉴에 대한 맛과 종류가 불만으로 여겨지고 있고 따라서 잔반의 양도 많이 나오고 있습니다달에    반에서 선택한 메뉴를 급식에 반영될  있도록 하여 이러한 점들을 개선하겠습니다.

두번째분실물 센터를 운영하겠습니다학교를 다니며 물건을 잃어버려도 제대로 찾지  하거나 학년 간의 교류가 적어 찾는 것에 어려움을 느끼는 사례들을 많이 접했습니다분실물 센터를 운영하여 보다 편리하고 효율적으로 학생 여러분들의 분실물을 관리할  있도록 하겠습니다.

세번째학생자치회를 개편하겠습니다현재 학생자치회의  부서들이 인원 부족과 업무의 처리가  이루어지고 있지 않습니다학생 여러분들의 다양하고 자유로운 학생회 활동을 돕기 위해 부서를 개편하도록 하겠습니다.

제가 당선이 된다면봉명고등학교에서 학생 여러분의 즐겁고 행복한 학교생활을 위해 여러분의 뒤에서 매순간 성실한 자세로 노력하고 실천하는 학생회장이 되겠습니다감사합니다.

이전글 2023-2024 학생자치회 부회장 후보 이선재 공약
다음글 2022 - 2023 학생자치회 부회장 후보 이선재 공약