2023 학생회선거

2022 학생회선거 부회장 후보 1학년 황주아 공약
작성자 황주아 등록일 22.06.17 조회수 226
​​​​

안녕하세요. 이번 2022 학생회선거에 출마하게 된 황주아입니다.

제 공약을 말씀드리겠습니다.

1. 각 반 애플 충전기와 멀티탭 설치

삼성패드 충전기 밖에 없어서 아이패드를 쓰는 사람들은 충전을 할 수 없고, 충전기를 가져와도 콘센트의 위치가 너무 높거나, 수가 부족해서 사용할 수 없어 불편해 하는 친구들을 많이 봤습니다. 그래서 충전기와 멀티탭을 설치해서 배터리가 부족해 불편해하는 일이 생기지 않도록 하겠습니다.

2. E스포츠 대회, 봉명티 디자인 대회, 봉명 굿즈 디자인 대회 등 각종 대회 개최

팀 단합력을 높이고, 피곤했던 머리를 잠시 식힐 수 있도록 E스포츠 대회를 열고, 봉명고에서 미술을 준비하는 사람이나, 예쁜 디자인을 만들고 싶은 사람들을 위해 디자인 대회를 여는 등 여러분들을 위해 다양한 대회를 마련하겠습니다.

3. 하복 재생산

1학년 학생들은 하복 자체를 구매할 수 없어서 예쁜 하복을 갖고 싶어 했습니다. 그래서 하복을 판매해서 구매하고 싶은 분들은 구매할 수 있도록 하겠습니다.

4. 급식 개편

주변 학생들에게 물어봤을 때 가장 개선되었으면 하는 점 1위가 급식이였습니다. 그래서 친구들의 불만을 줄이고, 음식물 쓰레기를 줄여 환경을 더 보호 할 수 있도록 급식에 만족할 수 있도록 개편하겠습니다.

5. 화장실 방향제 설치

ㄴ 화장실에서 불쾌한 냄새가 날 때 다른 화장실을 가기 위해 멀리 이동하는 일 없도록 각 화장실에 방향제를 설치하겠습니다.

6. 축제 때 폴라로이드 제공

ㄴ 축제 때 아름다운 추억을 남겨 간직하기 위해 폴라로이드 사진을 찍을 수 있도록 하겠습니다.

이상입니다. 잘 부탁드립니다.

이전글 2022-2023 학생자치회 1학년 부회장 후보 이서준 공약문
다음글 2022-2023 학생자치회 2학년 부회장 후보 오정훈 공약