일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 호박두부된장국 (5.6)
- 오이지무침 (13)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 로제치즈떡찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 한우장터국밥 (5.16)
- 알감자구이 (2.12.13)
- 깍두기 (9)
- 붕어싸만코 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국,인도네시아 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루등 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):916.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.6