봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 17일 월요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 맑은콩나물국5.9.13.
    • 돼지고기김치찜9.10.13.18.
    • 두부부침/양념장5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 땅콩초코크런치1.2.5.6.
    • *3학년 원격수업 전환으로 반품불가 품목(콩나물)을 추가반찬으로 제공하였습니다*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자율밥
    • 잔치국수
    • (명란,짬뽕)군만두
    • 배추김치
    • 망고파인주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):722.2 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 108.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 229.9
    철분(mg) : 5.1