봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 15일 월요일
  • 중식
    • 2, 3학년 중간고사 기간 중에는 빵류+음료류를 교실배식 합니다^^
    • 수제치킨버거(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 블러드오렌지(주스)(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 577.7/19.5/121.1/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣