6월 둘째주 제공된 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.06.14 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
1) 6/11일 석식에 제공된 메뉴입니다. 기장밥, 콩나물국, 불고기우동볶음(신메뉴), 치즈계란말이, 배추김치 * 신메뉴로 불고기 우동볶음이 제공되었습니다^^ 여러분들께 조금 더 다양한 메뉴를 제공하기 위해서 선생님이 정말 많이 연구하고 제공하는 음식이니 맛있게 먹어주세용 ~~
2) 6/12일 중식에 제공된 메뉴입니다. 햄채소볶음밥+자장소스, 짬뽕국, 모닝빵+잼, 단무지,야쿠르트 * 짬뽕국에 오징어, 미더덕등 각종 해산물이 풍부하게 들어가서 더욱 깊은 맛을 내었답니다.
3) 6//12 석식에 제공된 메뉴입니다. 영양닭죽, 콩나물쫄면, 중화군만두, 배추김치, 소보루빵 * 갑작스럽게 더워진 날씨로 많이 지쳐있는 학생여러분들을 위해 영양닭죽을 준비했어요^^ 맛있게 먹고 힘내세요!
4) 6/13 중식에 제공된 메뉴입니다. 발아현미밥, 꽃새우무국, 닭간장조림, 깻잎순볶음, 배추김치, 쑥떡 * 단오날이라 쑥떡을 제공했습니다^^
5) 6/14 중식에 제공된 메뉴입니다. 흰쌀밥, 가츠동 (신메뉴), 미소장국, 치커리오이무침, 배추김치 * 신메뉴로 가츠동 (일본식 돈까스 덮밥)이 제공되었습니다. 생각보다 많은 학생여러분들이 맛있게 먹어주어 뿌듯했답니다 ^^
# 항상 다양하고 맛이있는 식단을 제공하기 위해 노력합니다. 물론 모두가 만족할 수 있는 식단을 제공하기란 어려운 일이지만 항상 최선을 다해서 여러분들께 만족을 드릴 수 있도록 열심히! 노력할게요^^
|
이전글 | 6월 셋째주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 6월 첫째주 제공된 식단(2) |