봉명고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 첫째주 제공된 식단(2)
작성자 차유리 등록일 13.06.11 조회수 196
첨부파일

 

6월 7일 중식에 제공된 메뉴입니다.

쌀밥, 얼큰순대국(신메뉴), 참나물무침, 조미김, 배추김치가 제공되었습니다.

 * 뼈를 아침부터 푸욱~ 고아내어 진한 육수를 만들어냈습니다. 파는 것보다 더욱 맛이있었답니다!^^

 

 

6월 5일 중식에 제공된 메뉴입니다.

발아현미밥, 등뼈김치감자탕, 고추잡채,따바오, 배추김치, 감귤주스

*아이들이 모의고사를 보는 날에 제공된 식사로 얼큰~한 등뼈김치감자탕과 따바오(중국식 찐빵만두), 고추잡채가 제공되었습니다. 비타민C가 풍부한 감귤주스도 후식으로 제공되었답니다!^^

이전글 6월 둘째주 제공된 식단
다음글 6월 첫째주 제공된 식단