6월 첫째주 제공된 식단(2) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.06.11 | 조회수 | 196 |
첨부파일 | |||||
6월 7일 중식에 제공된 메뉴입니다. 쌀밥, 얼큰순대국(신메뉴), 참나물무침, 조미김, 배추김치가 제공되었습니다. * 뼈를 아침부터 푸욱~ 고아내어 진한 육수를 만들어냈습니다. 파는 것보다 더욱 맛이있었답니다!^^
6월 5일 중식에 제공된 메뉴입니다. 발아현미밥, 등뼈김치감자탕, 고추잡채,따바오, 배추김치, 감귤주스 *아이들이 모의고사를 보는 날에 제공된 식사로 얼큰~한 등뼈김치감자탕과 따바오(중국식 찐빵만두), 고추잡채가 제공되었습니다. 비타민C가 풍부한 감귤주스도 후식으로 제공되었답니다!^^ |
이전글 | 6월 둘째주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 6월 첫째주 제공된 식단 |