봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국(조) (5.6.16)
    • 달걀찜 (1.5.6.7.9.18)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 잔치국수 (1.5.6.16)
    • 삼겹살수육 (5.6.9.10.13)
    • 배추겉절이 (9)
    • 쌈장 (5.6.13)
    • 감귤키위쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 돈육야채볶음1 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 바나나우유 (2)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 낙지 수산가공품 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.5 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 222.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 85.9 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):1019.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 39.6 비타민A(R.E) : 112.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 219.0 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):1400.6 Kcal 탄수화물(g) : 165.6 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 56.0 비타민A(R.E) : 240.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 392.8 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기