학부모게시판

신입생 과제물에 대하여
작성자 장익상 등록일 08.02.25 조회수 230

국어과 권장도서 목록은 가능한 여러 권을 읽고 최소 3개(권)의 감상문을 써오는 것입니다. 표지의 소속은 배정받은 반 번호와 이름을 쓰도록 하세요. 학급배정은 홈페이지의 공지사항에 올려져 있습니다. 영어와 수학의 과제물은 앞에서도 언급하였지만 형식에 치우치지 말기 바랍니다. 영어에 능통한 학생이라면 굳이 단어나 숙어를 찾아 적지 않아도 되겠지요. 수학도 풀이과정을 고집하는 것이 아니라 본인이 직접 풀어본 흔적이 있으면 됩니다. 과제물은 3월 10일 제출하세요.