미르

2023년도 버미르(구 미르) 동아리 활동 지침
작성자 김한별 등록일 23.03.31 조회수 96

1. 본 게시판은 동아리 활동 내역 및 소통 공간으로 사용할 수 있으며 동아리에 소속 된 학생들 기준으로 자유롭게 활동 가능한 영역입니다.

2. 타인의 개인정보 유출하는 행위, 불특정 다수의 인원에게 불쾌감 혹은 성적 수치심을 주는 게시물의 경우 본인 의사와 관계없이 삭제될 수 있습니다.

3. 본 게시판에 등재된 자료의 저작권은 원 저작자 및 학교에서 관리되며 본인 혹은 학교의 동의 없이 외부로 유출 시 개인정보보호법 및 저작권 보호법에 의하여 처벌받을 수 있습니다.

4. 동아리 시간에는 동아리 활동만 합시다!!

5. 기타 질문사항 및 건의사항은 선생님 혹은 부장에게 개별연락 부탁드립니다.