0회장단활동

2020-2021 학생자치회 1학년부회장 정성호 당선 인사문
작성자 정성호 등록일 20.08.25 조회수 56

안녕하세요 이번2020-2021 봉명고등학교 1학년 부회장에 당선된 정성호입니다.

여러분께의 감사인사가 늦은점 죄송합니다.

우선, 저를 믿고 소중한 표를 주신 봉명고등학교의 모든 학생여러분께 진심으로 감사드립니다.

제가 이 글에서 여러분께 전달하고자 하는 것은

여러분께 저에대한 믿음을 드리고싶기 때문입니다.

어떤학생은 저에대한 믿음이 있을수도있고,

반대로 다른어떤학생은 저에대한 믿음이 없을수도있습니다.

여러분의 그 마음은 선거결과로 이어졌을 것 이라고 저는 생각했습니다.

그래서 이번 선거에서 찬성:반대=3:2 라는 결과를 본 저는 저를 아직 믿지 못하는 학생들이 많다는것을 깨달았고

그래서 저는조금 더 여러분이 저를 믿어주시기를 바라는 마음으로 저는 제 공약을 최대한 빨리 이행하여서

이번 온라인 개학 후 다시 등교하는 날이 온다면 여러분이 학교에 등교했을때 학교가 많이 바뀌어 있게 할 것 입니다.

저에대한 신뢰는 제가 직접 만들어야 한다고 생각합니다.

그러므로 저는 학생을 위해 뛰어다니며 노력하는 1학년 부회장이 되겠습니다.

저를 생각해주신 모든 학생분들께 다시한번 감사드립니다.