023학년도 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장재훈 | 등록일 | 23.08.25 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
1. 목적 학교급식에 대한 학생들의 만족도를 조사하여 급식운영의 자료로 활용함으로써 학교급식 운영의 내실화를 도모하고 급식수혜자인 학생에게 영양적인 면 뿐 아니라 위생, 기호, 환경적인 면까지 고려된 높은 수준의 급식을 제공함으로써 급식운영의 효율성을 증대시키고자 함.
▶ 조사대상: 2, 3학년 전체학생
2.설문조사 방법 ▶ 각 반에 설문조사 지 배부 후 집계표를 작성 및 제출 ▶ 담당자(영양사)가 취합하여 통계 . 분석
3.급식 반영 ▶ 각 문항별 통계를 취합하여 학교홈페이지에 게시함으로써 학생들이 설문조사에 대한 결과를 인식하도록 함. ▶ 학생들의 만족도를 면밀히 분석하여 - 학생들이 만족할 수 있는 급식이 될 수 있도록 최선의 노력 - 즉시 학교급식운영에 반영될 사항은 즉시 반영 |
이전글 | ★2023 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 현황★ |
---|---|
다음글 | ※ 「학교급식 협업관련 인증농산물 안전성 분석결과 알림」 ※ |