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♣ 11 월 중식,석식 식단표 및 가정통신문 ♣
작성자 장재훈 등록일 22.10.28 조회수 21
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 위 식단은 학사일정 변동 및 물품수급등과 관련하여 별도의 통보없이 변경 될 수 있습니다. 

 

▶ 우리학교는 HACCP(위해요소중점관리기준 적용으로 안전한 급식을 위해 노력하고 있습니다.

 

▶ 우리학교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 멸치건다시마건새우양파무 등으로 맛을 냅니다.

 

▶ 우리 학교에서 사용하는 급식 물품은,/ 쌀 친환경쌀쇠고기 한우 무항생제 1등급돼지고기 무항생제 1등급

 

닭고기 국내산 김치류모든재료 국산수질검사 적합, haccp완료 제품만을 사용하고 있습니다.

 

어류 및 패류는 국내산 및 원양산(일본산 제외방사능검사 완료제품)을 사용하고 있습니다.

 

▶ 저나트륨화 식단 제공을 위하여 국 제공시 염도계로 일정한 염도를 유지하고 있으며  월 2회 채식의 날을 운영중입니다.

 

▶ 로컬푸드데이(지역농산물 이용의 날 실시하고 있으며물량수급에 따라 일정이 변경 될 수 있음을 알려드립니다.

 

▶ 기타 자세한 사항은 학교홈페이지를 참고 하시기 바랍니다.(영양량영양교육지,원산지표기 등)

 

▶ 알레르기유발식품 표시제 :식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

 

※알레르기 유발식품의 종류※

 

 난류 우유 메밀 땅콩 대두 밀 고등어 게 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산류 호두 닭고기 쇠고기 오징

 

어 조개류(전복잣 입니다

 

(해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 식단표의 해당 숫자를 확인하여 섭취를 삼가하여 주시기 바랍니다.)

 

▶ 학교장의 허가 없이 학부모 임의로 음식(햄버거빵류아이스크림샌드위치김밥기타 변질될 가능성이 있는 음식물등)을 교내에 반입함

 

을 원칙으로 금지합니다반입을 원하시는 학부모님께서는 사전에 담임선생님에게 연락하여 주시고 위생상태 검사 및 사고발생시 원인규명을 위

 

하여 150g 이상을 144시간 보존식으로 보관해야 하므로 식생활관 영양상담실에 연락을 해 주시기 바랍니다급식에 관한 문의 사항은 043-299-

 

0108 (영양상담실)로 전화주세요!! 

 

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