봉명고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단표
작성자 차유리 등록일 15.10.05 조회수 171
첨부파일

첨부파일을 참고하세요^^


<부식 공급업체> 

부식 -한국씨엔에프

Tel : 235-9201

육류 - 혜인육가공

Tel : 224-6001

◉친환경 부식 -(주)농가생활협동조합

Tel : 268-9915

육류 - 팜앤포크

Tel : 284-0353


검수-오전8시 20분/오후2시50분

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상) 

돼지고기-국내산(2등급이상) 

닭고기&달걀-국내산(1등급 

오리고기-국내산  

(청원생명농협쌀&GAP인증미)-국내산 

김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산 

고등어-국내산  

명태-러시아

낙지-베트남,인도네시아,태국

갈치-세네갈,남아공,모로코

이전글 10월 학생,교직원,학부모 영양교육자료
다음글 상반기 식품비사용 현황 공개