10월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 15.10.05 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고하세요^^ <부식 공급업체> ◉ 부식 -한국씨엔에프 ․ Tel : 235-9201 ◉ 육류 - 혜인육가공 ․ Tel : 224-6001 ◉친환경 부식 -(주)농가생활협동조합 ․ Tel : 268-9915 ◉ 육류 - 팜앤포크 ․ Tel : 284-0353 ◉ 검수-오전8시 20분/오후2시50분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&GAP인증미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 10월 학생,교직원,학부모 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 상반기 식품비사용 현황 공개 |