봉명고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8~9월 식단표 및 원산지. 영양표시제
작성자 차유리 등록일 15.08.12 조회수 145
첨부파일

<부식 공급업체> 

부식 -성운에프에스

Tel : 218-5580

육류 - 동아축산유통

Tel : 836-4773

검수-오전8시 30분/오후2시50분

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(3등급이상) 

돼지고기-국내산(2등급이상) 

닭고기&달걀-국내산(1등급 

오리고기-국내산  

(청원생명농협쌀&GAP인증미)-국내산 

김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산 

고등어-국내산  

명태-러시아

낙지-베트남,인도네시아,태국

갈치-세네갈,남아공,모로코
이전글 8~9월 학생, 학부모, 교직원 영양교육자료/ 음식물쓰레기 교육자료
다음글 여름방학 학생,학부모,교직원 영양교육자료