8~9월 식단표 및 원산지. 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 15.08.12 | 조회수 | 145 |
첨부파일 |
|
||||
<부식 공급업체> ◉ 부식 -성운에프에스 ․ Tel : 218-5580 ◉ 육류 - 동아축산유통 ․ Tel : 836-4773 ◉ 검수-오전8시 30분/오후2시50분
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(3등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀&GAP인증미)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 ․ 명태-러시아 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국 ․ 갈치-세네갈,남아공,모로코 |
이전글 | 8~9월 학생, 학부모, 교직원 영양교육자료/ 음식물쓰레기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 여름방학 학생,학부모,교직원 영양교육자료 |