5월 넷째주 제공된 식단 (2) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.05.25 | 조회수 | 217 |
첨부파일 | |||||
1) 5월 23일 중식: 참치김치덮밥, 유부장국, 바삭바삭 피자롤, 매콤달콤 떡꼬치 ,단무지무침이 제공되었습니다. 피자롤과 떡꼬치를 제공하여 학생들이 매우 맛있게 잘 먹었답니다.^ ^
2) 5월 24일 석식: 차조밥, 소고기무국, 메추리알 꽈리고추조림, 어묵핫바, 고등어카레구이, 배추김치가 제공되었습니다. 어묵핫바가 제공되어 학생들이 매우매우 좋아했답니다^ ^ *
3) 5월 25일 조식: 충무김밥, 삼색우동, 치킨또띠아, 배추김치,레몬에이드가 제공되었습니다. 주말 아침 조리를 참관하여 3학년 기숙사 학생들에게 직접 제공했답니다.^-^
★ 이번 한 주도 맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 날씨가 매우 더워지고 있습니다. 언제나 안전하고 바른 먹거리를 제공하기 위해서 위생관리에 더욱 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다 ♡ |
이전글 | 5월 마지막 주 제공된 식단 |
---|---|
다음글 | 6월 학생, 학부모,교직원 영양교육자료 |