5월 넷째주 제공된 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 차유리 | 등록일 | 13.05.22 | 조회수 | 214 |
첨부파일 | |||||
5월 20일 석식: 기장밥, 도토리묵채국, 비빔만두,진미채야채볶음,배추김치가 제공되었습니다. * 도토리묵채국은 언제 제공되어도 인기가 좋습니다^^
5월 21일 중식: 차조밥, 두부된장국, 청포묵무침, 돈육버섯불고기, 배추김치가 제공되었습니다. * 하얀 청포묵과 클로렐라 묵이 알록달록 섞여 색도 예쁘지만 맛도 있었답니다^^ 돈육 버섯 불고기는 학생들이 좋아하는 메뉴로 잔반량도 적었습니다.
5월 21일 석식: 카레라이스, 다시마무국, 자장떡볶이 (신메뉴) , 배추김치,야쿠르트가 제공되었습니다. 학생들이 좋아하는 카레라이스^^ 그리고 5월의 신메뉴로 제공된 자장떡볶이 인기가 매우 좋았어요^^!
5월 22일 중식: "생일의날" 발아현미밥, 들깨가루미역국, 돈육깻잎볶음, 쌈무, 콩나물무침, 배추김치,초코케익이 제공되었습니다.^^ * 오늘은 5월의 생일의 날로 들깨가루가 섞인 미역국이 제공되었고, 학생과 교직원분들 모두 좋아하시는 돈육 깻잎 볶음과 여사님들께서 손수 만드신 쌈무가 제공되었습니다. 특히 초코케익은 정말로 호응이 좋았어요^^
★ 늘 신선한 먹거리와 즐거운 식사시간을 제공해드리기 위해서 오늘도 최선을 다해 노력하겠습니다.
|
이전글 | 조리과정 사진첨부^^ |
---|---|
다음글 | 5월 셋째주 제공된 식단 |