4월 급식 가정통신문 및 중식,석식 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장재훈 | 등록일 | 23.03.29 | 조회수 | 129 |
첨부파일 |
|
||||
▶ 식단은 학사일정 변동 및 물품수급등과 관련하여 별도의 통보없이 변경 될 수 있습니다.
▶ 우리학교는 HACCP(위해요소중점관리) 기준 적용으로 안전한 급식을 위해 노력하고 있습니다.
▶ 우리학교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 건다시마, 건새우, 양파, 무 등으로 맛을 냅니다.
▶ 학교장의 허가 없이 학부모 임의로 음식(햄버거, 빵류, 아이스크림, 샌드위치, 김밥, 떡, 기타 변질될 가능성이 있는 음식물등)을
교내에 반입함을 원칙으로 금지합니다. 반입을 원하시는 학부모님께서는 사전에 담임선생님에게 연락하여 주시고 위생상태 검사 및 사고발생시 원인규명을 위하여 150g 이상을 144시간 보존식으로 보관해야 하므로 식생활관 영양상담실에 연락을 해 주시기 바랍니다.
급식에 관한 문의 사항은 043-299-0108 (영양상담실)로 전화주세요!! |
이전글 | 2023학년도 기초학력 보장 프로그램 참여 안내 |
---|---|
다음글 | 2023년 1학년 학생 건강검진 실시 안내문 |