공지사항

밀접접촉자 자가격리 해제 전 코로나19 검사 결과 안내
작성자 이금희 등록일 21.09.01 조회수 240

안녕하세요.

봉명고등학교 입니다.
밀접접촉자 자가격리 해제 전 코로나19 검사 결과 및 등교 안내입니다.
본교 코로나19 확진자와 관련하여 밀접접촉자의 자가격리해제 전 코로나19 검사[8.31(화)] 결과는 학생과 교직원 모두 음성으로 나왔습니다.
밀접접촉으로 자가격리 조치된 학생과 교직원, 원격수업 중인 2학년 학생들은 내일[9.2.(목)]부터 정상 등교(출근)합니다.
관심과 협조를 보여주신 학부모님께 진심으로 감사드리며, 앞으로도 학교는 코로나 상황 발생 시 신속하게 대응하겠습니다 .
가정에서는 항상 방역수칙(자가진단, 마스크착용, 손씻기, 거리두기 등)을  잘  지켜  안전한 학교가 될 수 있도록 적극 협조해 주시기 바랍니다.

감사합니다 .
                   -봉명고등학교장 -