공지사항

2007 친구의 날 행사 안내
작성자 봉명고 등록일 07.03.30 조회수 362
매년 4월 첫째주 월요일 (4.2)은  친구의 날입니다.
친구의 소중함을 아는 계기가 되고
다정한 인간관계 형성을 통하여 학교폭력예방등 학교내 문제를 해결하는데 도움이 되었으면 합니다.

---- 방  법.---
1)친구사랑 캐릭터  공모
2)친구사랑 홈페이지 활용
3)칭찬 일기장쓰기/ 친구와 등산가기
4)체육행사 길거리 농구대회
5)풍선아트,과학.로봇 체험
6)봉사활동 등

본교에서는 정말 소중한 친구에게 보낼 편지를 공모합니다.
a4 용지 2매 내외  4.2일까지 주시면  4. 4일 중식시간에 낭독해 드립니다.
                                                                        --- 학생복지 부장 ----

이전글 교복.체육복 학생선호도 조사 및 변형작업 희망 요구신청 받습니다.