봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 차조밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 부추쪽파무침 (13)
    • 돈마호크스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 와사비
    • 오렌지쥬스(따옴) (13)
    • 우리쌀산타케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):988.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.1 단백질(g) : 76.0 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 79.9 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 109.9 칼슘(mg) : 133.6 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기